6rc6oc6bc6ic6nc6.c6bc6ec6lc6sc6Øc6nc6ac6tc6uc6rc6fc6rc6ec6uc6nc6dc6ec6jc6uc6gc6ec6nc6dc6.c6dc6ec

16.10.2022

Landeskonferenz Brandenburg 2022

Gestalte die Zukunft der Naturfreundejugend mit engagierten Freund*innen aus Brandenburg!

Am Sonntag, den 16.10.2022, findet unsere Landeskonferenz statt und es geht vor allem um die Zukunft des Landesverbandes Brandenburg. Wie sehen eigentlich unsere Strukturen aus? Was planen wir für das nächste Jahr? Was für Aufgaben gibt es eigentlich bei uns im Verband? Wer vertritt die Interessen der jungen Menschen des Landes als Vorstandsmitglied der Naturfreundejugend in Brandenburg? Natürlich gibt es auch wieder leckeres Essen. Also bei Interesse über das Formular unten anmelden und vorbei kommen.

Nutze deine Mitgliedschaft der NaturFreunde, um bei uns aktiv mitzubestimmen!

Du bist kein Mitglied der NaturFreunde, interessierst dich aber für unsere Arbeit? Als Gast bist du herzlich willkommen, wenn du es nicht schaffst, schnell genug Mitglied zu werden. (HIER kann man ganz einfach Schnuppermitglied werden)

Datum: 16.10.2022 11:00 bis 16:00
Reiseziel: Jugendherberge Potsdam / Haus der Jugend