trdtodtbdtidtndt.dtbdtedtldtsdtØdtndtadttdtudtrdtfdtrdtedtudtndtddtedtjdtudtgdtedtndtddt.dtddted

10.12.2021 – 12.12.2021

Weihnachts-Wohlfühl-Wochenende

Bunte Plätzchen, Kinderlachen, | Tannenduft und leckere Sachen | Alles dies zum Weihnachtsfeste | Doch es wär' das Allerbeste | Könntest du nur bei uns sein.

Wieder einmal beginnt die besinnliche Zeit im Jahr und wir möchten uns die Zeit nehmen, sie gemeinsam mit euch zu genießen.
Weihnachtsbasteln, das alljährliche Backen und lustige Spielrunden stehen auf dem Programm.
Warm anziehen, wer hinaus ins Freie möchte, aber vor allem steht das Wohlfühlen an diesem Wochenende an erster Stelle!

Datum: 10.12.2021 bis 12.12.2021
Reiseziel: Storkow
Anreise: individuell oder in der Gruppe
Preis: Nichtmitglieder: 25 Euro