mrxmoxmbxmixmnxm.xmbxmexmlxmsxmØxmnxmaxmtxmuxmrxmfxmrxmexmuxmnxmdxmexmjxmuxmgxmexmnxmdxm.xmdxmex

03.03.2023 – 05.03.2023

Sport Frei!

Eine Schnupper-Sport-Woche gestalten wir gemeinsam mit dem RSV Teltow, um deine Muskeln und Sinne herauszufordern.

Ein Wochenende für die Fitness und für den Sport. Über Geräteturnen, Krafttraining, Klettern und Teamspiele probieren wir in kurzer Zeit vieles aus. Ob in der Turnhalle oder an der frischen Luft: Muskelkater und Spaß sind garantiert!

Datum: 03.03.2023 bis 05.03.2023
Reiseziel: Jugendbildungszentrum Blossin
Unterbringung: Mehrbetthütten
Anreise: individuell oder in Fahrgemeinschaften
Alter bis: 16
Preis: Nichtmitglieder: 65 Euro
Ermäßigung: Mitglieder: 50 Euro
Teilnehmer*innen: 15
Anmeldung bis: 09.01.2023
Anmerkungen: Der Mitgliedsbeitrag der Naturfreundejugend Brandenburg beträgt 25 Euro/Jahr. Vielleicht habt ihr ja auch Lust, bei einer unserer anderen Veranstaltungen mitzukommen!