mrymoymbymiymnym.ymbymeymlymsymØymnymaymtymuymrymfymrymeymuymnymdymeymjymuymgymeymnymdym.ymdymey

12.05.2023 – 14.05.2023

Mädchen aktiv für die Umwelt

Du willst raus in die Natur? Du willst dich tatkräftig betätigen? Du willst etwas für unsere Umwelt tun? Dann komm mit uns auf die Insel Buhnenwerder!

Da wo oft Frauen und Mädchen aufhören, weil Männer eingreifen, fangen wir erst an! Mit Frauenpower befreien wir die Insel Buhnenwerder von der wuchernden Traubenkirsche, um die einzigartige Flora und Fauna der Insel zu erhalten. Ausgerüstet mit Spaten und Axt zeigen wir, was in uns steckt!

Datum: 12.05.2023 bis 14.05.2023
Reiseziel: Brandenburg (Stadt)